El hijo pródigo

Correspondiente a la tercer fecha del Torneo Clausura, se enfrentaban Gimnasia y Esgrima ante General Lavalle en el predio deportivo Papel Noa, bajo el arbitraje de Cristian Carrillo.

Los primeros 45' fueron de mucho roce y de estudiar al rival, con idas y vueltas de ambos equipos pero sin contundencia alguna, se nos iba la primera mitad.

Ya en el complemento todo cambio a nivel futbolístico y se vio a un Lavalle con iniciativa, ya que a los 3min avisaba la visita con un remate de Fernández que se fue desviado.

Diez minutos más tarde, de un tiro de esquina que realizó Iñigo desde el sector derecho, enviando así el centro al punto de penal donde Arenas ganaría en las alturas y abriría el marcador para la visita.

El “General" seguiría siendo el mejor de la cancha, llegando a los 23min un remate de Severich, el arquero Yecora dejaría largo el rebote y quien aprovecharía sería Mauro Fernández que cruzando el remate y vencía al juvenil golero.

El “lobito" proponía su juego y por momentos lo lograba. En una recuperación en ¾  de Chiozza quien al borde del área remataría al primer palo defendido por Sinche que nada pudo hacer. Al minuto y sacando desde el medio, Lavalle arremetió contra el arco de Yecora y el que convertía era nuevamente Mauro Fernández así decretado el resultado final de 3-1 a favor de la visita.

A los 32min se iría expulsado Narváez en el local por un codazo a Fernández. En el tiro libre Calizaya avisaria nuevamente por intermedio de la pelota parada que terminó dando en el horizontal.

Así Lavalle conocería la victoria nuevamente después de comenzar con el pie izquierdo esta segunda mitad. En tanto Gimnasia pierde su oportunidad de seguir entre los que están en la punta.

La próxima fecha General Lavalle tendrá que recibir a El Cruce y Gimnasia deberá visitar en el Fausto Tejerina a Gorriti.

SINTESIS

Gimnasia (1): Yecora; Chicharo, Narváez, Maizares, Madelon; Cardozo; Chiozza, Vega, Garnier, Nallim; Méndez.

Lavalle (3): Sinche; Vaquera, Vaca, Arenas, Calizaya; Koch, Caucota, Iñigo, Aguaysol; Fernández, Luna.

Expulsado: Narváez (GyEJ)

Árbitro: Cristian Carrilo

Estadio: Papel Noa