Lo amargaron sobre el final

Parecía que el "Lobo" se llevaba un empate, pero a menos de cinco minutos del final, Almagro se adueñó del triunfo.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy no tuvo un buen debut y cayó como visitante por 1 - 0 frente a Almagro en la primera fecha de la zona  «Reválida».

El único gol que se gritó en el estadio «Tres de Febrero» llegó cuando el partido se moría y quedaban sólo cuatro minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario. Lo marcó Brian Ferreyra.

Cabe mencionar que el albiceleste salió hoy a la cancha con una camiseta especial recordando a Diego Armando Maradona, con la imagen del diez en el pecho.

En la próxima fecha, el «lobo» enfrentará a Quilmes, otra vez de visitante, partido a disputarse el sábado 5 de diciembre a partir de las 17.15 horas.