QUE ALGU"13"N LOS PARE

Por la sexta fecha del T.R.F.A. Zapla recibía a Santa Catalina, en inmediaciones del estadio Emilio Fabrizzi, con vistas a la siguiente instancia donde el día Lunes se conocerán los grupos.

Los dirigidos por Ragusa comenzaron a ser un dolor de cabeza para el equipo fronterizo generando situaciones de gol constantemente, hasta que llegaría el primero de muchos. A los 10´ Romay dentro del área abría el marcador.

A los 13´ de un tiro de esquina Villagra ganaría en las alturas estirando ventaja para el local. El tramite del partido seguiría igual con la visita que intentaba mantener la posesión de la pelota pero sin ideas claras.

A los 27´ en un rebote dentro del área Guaymas pondría el 3-0 parcial, cinco minutos mas tarde habría un penal para Zapla luego de que Gonzalez se llevara puesto a Recalde, quien se haría cargo seria Abraham para poner el 4-0.

Sobre los 33´ en otra pelota parada ganaría nuevamente Villagra dentro del área y con lujo incluido convertía y estiraba aun mas la ventaja.

Llegando al final del primer tiempo habría nuevamente penal a favor de Zapla, esta ves seria Pascutini quien lo cambiaría por gol.

En la ultima antes de ir al descanso, Pascuttini con un zapatazo pondría el 7-0

Ya en el complemento los dirigidos por Salvador seguirían buscando goles sin titubear y aprovechando cada situación. A los 8´Villagra convertía el tercero para él poniendo al "merengue" con 8 goles.

Sobre el cuarto de hora Bona pondría el 9-0, para seguir aumentando el tanteador, sobre los 20´ en un remate de Cazon quedaba el rebote siendo el "turquito" que aprovechaba y ponía el balón contra la red para llegar a la decena de goles. Seis minutos mas tarde Mendez anotaría para poner el 11-0.

Ya en los 34´ Abraham nuevamente convertiría y pondría la docena de goles y el Hat Trick para él, minutos mas tarde Bona llegaba y pondría cifras definitivas con el 13-0 final.

Con este resultado se vio una goleada atípica e histórica, ahora queda esperar y ver los rivales de la próxima fase, se conformara un grupo de 4 equipos, con modalidad de todos contra todos ida y vuelta, teniendo en cuenta que no puede cruzarse nuevamente con Cuyaya.

Sintesis:
Altos Hornos Zapla(13): Franco Primo, Matias Zelaya, Antonio Domínguez, Néstor Aguirre, Elvio Villagra, Bruno Paladini, Jesús Guaymas, Juan Pascutini, Martín Abraham, Matias Recalde, German Romay.

Santa Catalina(0): Alejandro González, Alfredo Acuña, Galian, Lucas Vilca, Ventura Figueroa, Gabriel Quiroga, Fidel Mamani, Hugo Bejarano, Daniel Maigua, Walter Bautista, Matias Abám.

Arbitro: Ruben Cabana
Estadio: Emilio Fabrizzi