Más puntero que nunca

Contundente victoria "Bandeña" en el Estadio De La Tablada, goleó por 8 a 1 a Santa Catalina en lo que correspondió a la quinta fecha del Torneo Regional Federal Amateur.

El dominio del "Bandeño" fue total y solo le bastaron seis minutos para romper el cero, Héctor Guzmán ingresó por el sector derecho y con un preciso centro asistió a Germán Acuña para el 1 a 0.

Dos minutos más tarde fue Juan Arraya quien con un centro atrás habilitó a Cesar Ruíz , que con una gran calidad marcó el segundo tanto.

Atlético Cuyaya tocaba cómodamente e ingresaba con total libertad por el sector derecho, ante una defensa dormida de la visita. Promediando los 20 minutos, Cesar Ruíz con un derechazo inatajable al segundo palo gritaba el tercero.

Santa Catalina no lograba cortar el circuito que proponía el equipo local y solo tuvo una aproximación mediante Estevez, en la cual el golero Raúl Cano intervino correctamente.

30 minutos marcaba el cronómetro cuando en el afán de cortar un ataque Pablo Tascata metió la mano y a instancias del línea, el árbitro decretó la pena máxima. Maigua descontaba para el equipo fronterizo.

Inmediatamente llegó la réplica del "Bandeño" , Germán Acuña le puso una gran pelota a Juan Arraya que con el arco a su merced envió la pelota al fondo de la red.

Sobre el final Germán Acuña arrastró la marca y envió el centro para que Matías Roldán con una gran definición estampe el quinto gol.

A diez minutos de iniciado el complemento el equipo local volvía a golpear, esta vez Héctor Guzmán desde el punto del tiro libre inflaba la red para el 6 a 1.

Con el resultado ya sentenciado los otros dos goles llegaron desde el banco de suplentes, "Lucho" Guevara y Daniel Villalba cerraron el 8 a 1 para que Cuyaya con 13 puntos sea más líder que nunca.

La próxima fecha el "Bandeño" cerrará la primera fase visitando a Sportivo Libertad en la altura de La  Quiaca.