La Viña no estuvo a la altura

El "Tiburón" no supo aprovechar la oportunidad para ser el único líder de la Zona 1 y cayó categóricamente por 5 a 1 en su visita a La Quiaca ante la "Academia".

En el marco de la séptima fecha del Torneo Regional Amateur, La Viña visitó el CEAR de la ciudad fronteriza, en donde se midió con Racing Ojo de Agua.

En el amanecer del compromiso, todo parecía estar a pedir de La Viña, ya que a los tres minutos Matías Tolaba pudo romper la paridad.

Cuándo la visita se ilusionaba con posicionarse como único  lider,  la "Academia" a los cuatro minutos y en su primer llegada igualó el marcador con la conquista de Esteban Cardozo.

En el epílogo de la primera parte, el local pudo revertir el resultado por intermedio de Daniel Maigua, que estampó el tanto con el cual se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Racing salió dispuesto a quedarse con el cotejo, es así que a los 13 minutos, Esteban Cardozo estiró diferencias y encaminó la goleada.

Los dirigidos por Miguel Mamani hicieron valer la localia y con dos goles de Hernán Brylco, uno a los 26 y otro a los 27 minutos, supo sentenciar el encuentro y quitarle la ilusión al "Tiburón" de ser único puntero.

Síntesis:

Racing Ojo de Agua (5): Narváez, Alan, Fernández, Mora, Ramos, Vaquel, Brylco, Serpa, Cardozo, Maigua, Alejo

Director Técnico: Miguel Mamani.

Asociación Atlética La Viña (1): Sinche, Tastaca, Aguirre, Gionnioni, Luna, Carles, Tolaba, Languidey, Revollo, Palenque, Valeriano.

Director Técnico: Marcelo Sánchez.

Goles: PT 3' Tolaba (AALV), PT 4' y ST 13' Cardozo (ROA), PT 42' Maigua; ST 26 y 27'Brylco.

Árbitro: Adrián Alemán.

Estadio: CEAR.