Dulce merengue

Correspondiente a la segunda fecha del Torneo Regional, Altos Hornos Zapla recibía a Sportivo Libertad en el mítico estadio "Emilio Fabrizzi", bajo las ordenes de Rolando Serapio.

El "merengue" no era lo mejor en los primeros minutos, la visita le ponía intensidad al juego y no se lo hacía fácil al local. Llegando a los 16´PT en una jugada personal Abraham remataba desde fuera del área cambiando el tiro por gol.

Los de Ragusa eran mejores y se afianzaban en el campo de juego luego de la apertura del marcador. Diez minutos después del primer gol en un tiro de esquina que Guzmán la jugó en corto para que Mealla haga la personal y creando una rabona definía por arriba del golero Tolaba que nada podía hacer para evitar la caída de su valla nuevamente.

Ya en el complemento la presión de Zapla no cesaba y Libertad no pudo mantener el dinamismo de los primeros minutos. Lo que llevaría a un nuevo grito de gol por parte de Pascuttini que ganando en la defensa de la visita definía con sutileza para poner el tercero.

A los 26´ en una intervención de Abrahm habitaba a Lobo quien convertía el poker de goles para el "merengue".

El encuentro fue meramente de Zapla hasta el final, en los últimos minutos Guaymas cerraría la goleada del local convirtiendo el 5-0.

Con este resultado Zapla comparte el liderazgo de la zona uno junto a Cuyaya con 4 unidades, la próxima semana el elenco de Salvador Ragussa tendrá que viajar a la siempre complicada altura para enfrentar a Santa Catalina queriendo cortar su mala racha en casa.

Síntesis:

Altos Hornos Zapla (5): Menendez; Aguirre, Zelaya, Paladini, Domínguez; Guzmán, Mealla, Villagra, Romay; Pascuttini y Abraham. DT: Salvador Ra gusa.

Sportivo Libertad (0): Tolaba, A. Tolaba, O. Aguilar, Cruz, Gallardo, Barreda, Vasquel, Toconas, Zerpa, Lizondo, Aguilar y Frías. DT: Daniel Álvarez García.

Estadio: Emilio Fabrizzi.

Árbitro: Rolando Serapio.

Goles PT: 15’ Martín Abraham (AHZ), 26’ Facundo Mealla (AHZ). ST: 13’ Juan Pascuttini (AHZ), 25’ Ignacio Lobo (AHZ), 39’ Jesús Guaymas (AHZ).