En lo más alto

En la siempre complicada altura de La Quiaca, el "Merengue" se hizo fuerte y continua en la cima de la tabla de posiciones.

Altos Hornos Zapla visitó en el Centro de Alto Rendimiento de La Quiaca a Santa Catalina, donde se hizo fuerte y venció al equipo fronterizo por 3 a 1, en lo que correspondió a la fecha tres de la Región Norte - Zona 1 del Torneo Regional Federal Amateur.

El "Merengue" se puso en ventaja a los ocho minutos de iniciado el partido, el gol llegó desde los pies de Martín Abraham. A los 34 minutos el defensor Bruno Paladini aumentó el marcador y el equipo de Salvador Ragusa se fue al descanso 2 a 0 arriba.

En diez minutos del complemento Juan Valeriano descontó para el equipo local, que no pudo rescatar si quiera un empate y sobre el final el "Turquito" Abraham sentenció el partido y prácticamente le puso fin a la ilusión de Santa Catalina de pelear la clasificación.

El representante siderurgico se mantiene en lo más alto junto a Atlético Cuyaya, ambos con siete puntos, aunque la diferencia de gol favorece a Altos Hornos Zapla.

El próximo fin de semana se ponen en marcha los partidos revanchas, el "Elefante Blanco" recibirá en la Ciudad de Palpalá al "Bandeño". En la ida igualaron sin goles.