De 10

Correspondiente a la segunda fecha del torneo reactivación, Altos Hornos Zapla recibía a Universitario en el estadio “Emilio Fabrizzi”.

Partido en el que los dirigidos por Ragusa fueron superiores desde el primer minuto hasta el final. El gol llegaría recién a los 10´de iniciado el cotejo, donde Estopiñan abriría el marcador para el local y la goleada que se venía.

Los dirigidos por Ragusa fueron mucho mejor en el transcurso del encuentro luego del primer gol y tuvieron situación pero no pudieron capitalizar, hasta que a los 33 minutos un centro desde la derecha de Estopiñan cruzo el área, quedándole el balón a Martínez que la volvería a meter para que Guaymas pusiera el 2-0.

Tres minutos más tarde, Mealla de media distancia miró al arco y con espacio ponía un zapatazo y así el 3-0. Nuevamente a los 42 minutos en una jugada colectiva, que involucró a toda la ofensiva, Martínez en el área chica adelantaba nuevamente al “merengue” con el 4-0.

Culminando la primera mitad Guaymas con un tiro libre hacia lo suyo y colocaba el 5-0.

Ya en el complemento, todo sería de Zapla nuevamente y en 12 minutos Estopiñan ponía el segundo en su cuenta personal y el 6-0 para el local.

En 15 minutos del complemento, Guaymas convertía su hat-trick personal y el 7-0 para el elenco “Merengue”. Diez minutos más tarde y en una ráfaga de goles, por parte de Macardi que convertía el 8-0 y 9-0 a favor del local.

Y para cerrar la goleada Romay, que buscó convertir en todo el partido, por fin pudo desquitarse y con bronca puso el 10-0 final.

Con este resultado Zapla tiene puntaje perfecto y el próximo fin de semana visitará a Gimnasia en Papel NOA, poniéndose a punto para el próximo Regional Federal Amateur.

Resumen:

Zapla (10): Vallejos; Gallardo, Naranjo, Genovese, Ojeda; Cazon, Mealla, Estopiñan, Martinez; Romay, Guaymas.

DT: Salvador Ragusa.

Unju (0): Sinche; Vaquera, Benitez, Caravajal, Chauque; Arecho, Cardozo, Florez, Pantoja; Valencia, Gonzalez

DT: Ivan Albarracin.