¿El "Lobo" está?

Correspondiente a la segunda fecha del Torneo Transición, por la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima visitaba a Quilmes en el “Centenario”.

El "Lobo" que necesita de resultados, ya que desde el 3 de noviembre de 2019 que no conoce la victoria ni de local ni de visitante, volvió a caer.

Los primeros 45 minutos pasaron prácticamente desapercibidos con jugadas aisladas y no hubo buen juego por parte de los equipos.

En el complemento comenzarían las acciones, tempranamente a los cinco minutos abriría el marcador en una mala salida del arquero Justo Giani, quien ponia el 1-0 para el “cervecero”.

Prácticamente al instante y en el mejor momento de Quilmes, el "Lobo" reaccionaría y desde una pelota parada Gastón Yabale empataba el marcador con un buen cabezaso ante el cual nada pudo hacer el arquero local.

Tres minutos más tarde, luego de una linda jugada se ponía en ventaja nuevamente Quilmes, con un gol magnífico de Francisco Ilarregui, picándola por encima de Di Fulvio que nada podría hacer

Llegando a los 27 minutos y nuevamente de pelota parada, Gimnasia pondría el marcador igual, desde los pies de Pérez Guedes con un tiro libre magnífico.

Gimnasia logró hacerse por momentos del balón, robando en campo rival y jugando a la contra, algo que parecía funcionarle. Hubieron situaciones mal resueltas por parte de los delanteros, que no pudieron capitalizarlo y le costó caro al elenco de Scialle.

Sobre el final y en un nuevo error defensivo, llegaría un centro del sector derecho para que Rodrigo Moreira le ganara en la salida al golero visitante y pondría el 3-2 final, para que Gimnasia que quedara sin nada y así seguir sin ganar desde hace más de un año.

El próximo rival del “Lobo” será All Boys, que ganó su contienda y viene a llevarse los 3 puntos y así pelear el ascenso.

¿Podrá el plantel y el cuerpo técnico plantear un partido distinto de local?

Síntesis:

Gyej(2): Di Fulvio, Lopez, Yabale, Faccioli, Cosaro; Ortigoza, Altamirano, Perez Guedes, Torres; Prost, Quinteros.

DT: Arnaldo Scialle

Quilmes(3): Glellel; Rolon, Alegre, Moreira, Bidela; Obregon, Drocco, Giani; Blanco, Gonzalez, Illarregui.

DT: Facundo Sava

Estadio: Centenario de Quilmes

Arbitro: Jorge Broggi