4x4 igual a uno

Por la penúltima fecha de la “B” Nacional, Gimnasia y Esgrima de Jujuy se trajo un punto de Campana, tras igualar 4 a 4 con Villa Dálmine.

El "Lobo" y el "Viola" no se dieron tregua, empezó ganando la visita con gol de Germán Lesman a los 19 minutos de iniciado el partido, pero Nicolás Contin igualó el marcador tres minutos más tarde, aprovechando un buen centro de Leonardo Ferreyra.

A los 38 minutos, Matías Córdoba lo daba vuelta para alegría de los jujeños, pero Cristian Gónzalez minutos después volvió a empardar al resultado.

En el complemento Mariano Miño puso el 3 a 2 a los siete minutos, pero jugada seguida Ignacio Bailone volvió a firmar la igualdad.

Jorge Molina estampaba el cuarto gol y el local parecía meterse la victoria al bolsillo, pero sobre el final Nicolás Caro Torres de cabeza rescató un punto para el "Lobo".

Gimnasia y Esgrima de Jujuy se despedirá de este torneo, el próximo fin de semana, cuando reciba en el "23 de Agosto" a Agropecuario.

Síntesis:

Villa Dálmine: Juan Marcelo Ojeda; Cristian González, Fernando Alarcón, Gastón Martínez, Juan Ignacio Alvacete; David Gallardo, Federico Recalde, Emanuel Molina, Mariano Miño; Germán Lesman e Ijiel Protti.

DT: Walter Otta.

Gimnasia (J): Carlos De Giorgi; Leonardo Ferreyra, Sebastián Sánchez, Caro Torres e Ignacio Sanabria; Matías Córdoba, Alejandro Frezzotti, Agustín Sufi y Fabián Muñoz; Ignacio Bailone y Nicolás Contín.

DT: Marcelo Herrera.

Goles: en el PT 19´Lesman (VD), 22´Contin (G), 37´ Córdoba (G) y 42´Fernández (VD). En el ST 7´ Miño (VD), 9´ Bailone (G), 31´ Molina (VD) y 41´ Caro Torres (G).

Cambios: en el ST 14´Serrano por Contin (G), 21´Cuevas por Alvacete (VD), 24´ Juárez por Córdoba (G), 29´ Comachi por Gallardo (VD), 32´ Martinich por Lesman (VD) y 37´ Virreyra por Bailone (G).

Arbitro: Héctor Paletta.

Estadio: “El Coliseo de Mitre y Puccini”.