Universitario debutó con una derrota ante el "Lobito"

El Club Social y Deportivo "23 de agosto" tuvo su primer partido en el Torneo anual Liguista ante el "Lobito".

En un encuentro donde Gimanasia y Esmgrima se llevó el protagonismo desde que incio el partido, el equipo de Jorge Fernández cayó por 5 a 2.

El primer tiempo se observó un Universitario desdibujado futbolisticamente, el lobito" aprovechó y sacó a relucir toda su categoría y su título como favorito del torneo.

A los 9' abrió el marcador Gimansia con un golazo de Madelón, siguió enriqueciendo el resultado cuando a los 40' marcó el segundo tanto Maizares y aún para seguir festejando, el equipo dirigido por Abraham se fue al descanso con un 3 a 0 gracia a Nallim.

En el inicio del segundo tiempo la UNJU encaró con más expectativas el partido, pero aún así esto no fue suficiente ya que a los 3' apareció Zapana para marcar el 4 a 0 y esto obligó a Bachi Fernández a realizar variantes.

Zapana se adjudicó un doblete cuando a los 9' marcaba el quinto y último gol para los "Lobitos".

Ya en la mitad del encuentro Universitario encontró el hueco para meter la pelota y a los 30' Escalier descontó para la UNJU, 5' después apareció Arco que con una volea logró marcar el segundo, y así el encuentro terminó con la victoria de Gimansia y Esgrima de Jujuy.