Empate, capítulo 2

En un infartante partido, San Francisco y Gorriti consiguieron su segundo empate en lo que va del torneo, fue 2 a 2 en el Libero Bravo.

Tras un tranquilo primer tiempo con escasez de juego, las situaciones claras se hicieron esperar hasta recién los 10 minutos del complemento, cuando Héctor Cabral  marcó el primer gol del encuentro,  tras una arriesgada salida del arquero de Gorriti.

Cinco minutos después,  "Cebolla" Vera sufrió una infracción en el área y sancionó la pena máxima, pero Ezequiel Paz logró atajar el penal.

A los 25 minutos, nuevamente Héctor Cabral se encontró con el arco de frente y expandió el resultado a 2 - 0.

A falta de cinco minutos para la finalización del encuentro, sin respiro, Osvaldo Coronel marcó el descuento y en tiempo adicional Raúl  Mamani empató el partido, amargando por segunda vez a San Francisco,  como lo hizo la semana pasada Gral. Lavalle.