El "Bande" le dijo adiós al Regional Amateur

Atlético Cuyaya mejoró futbolísticamente pero no lo pudo plasmar en el resultado, cayó 4 a 1 ante Central Norte y se despidió del Torneo Regional Amateur.

El "Bandeño" empezó abajo en el marcador, porque a los 12 minutos Reyes aprovechó una desatención en la marca y de cabeza estampó el 1 a 0.

A los 25 minutos, Rodríguez en el afán de cortar un punzante ataque de Germán Acuña, cometió una clara falta y el árbitro decretó la pena máxima. Juan Arraya se adueñó del disparo y con un potente derechazo igualó el marcador.

La alegría "Bandeña" no duro mucho, llegando al final de la primera etapa, Núñez enganchó hacia adentro del área dejando toda marca en el camino y definió de primera para que los locales se fueran al descanso 2 a 1 arriba.

En el complemento, Reyes se encargó de poner el tercer tanto desde el punto del penal, con un remate cruzado inatajable para Franco Miranda, que anteriormente había sacado buenas pelotas.

Atlético Cuyaya buscó llegar por las bandas con el ingreso de Felipe Flores, sumándose a las proyecciones de Acuña. También intentó por medio de la pelota parada, pero careció de presición en el toque final.

Pasando la media hora, el ingresado Peinado, sentenció la goleada para Central Norte y firmó el 4 a 0. Posteriormente, la visita sufriría la expulsión de Martín Torres.

De este modo, el "Bandeño" se despidió del Torneo Regional Amateur, ante uno de los  candidatos fuertes al ascenso, el "Cuervo". Digna participación del representante jujeño.

Ahora, el equipo de Claudio de los Ríos, se mentaliza en defender el título de la Copa Jujuy. Este miércoles se medirá con Ciudad de Nieva en el partido inaugural.