Un pasito más

Al "Bandeño" le costó pero se terminó imponiendo sobre la "Piraña" y está a un paso del gran objetivo: quedarse con el Clausura.

En el cierre de la décima quinta fecha del Torneo Clausura " Washington Cruz", Atlético Cuyaya derrotó a El Cruce por 3 a 1 y continúa como único líder con
40 puntos

El primer tiempo del "Bandeño" no fue el mejor, hubo demasiadas imprecisiones y así fue que la visita aprovechó para golpear. A los 22 minutos tras un centro desde la izquierda, Alexis Arce definió al segundo palo y abrió el marcador.

Cuyaya buscaba como podía el empate y ya en tiempo cumplido tras una mano de Facundo Rada en el área, el árbitro Marcelo Monzón sancionó la pena máxima, que Elías León cambió por gol y al descanso se fueron empatando en uno.

En el complemento el equipo de Claudio De Los Ríos cambió la cara y golpeó de entrada, cuando a los dos minutos Esteban Benavidez ejecutó un tiro libre y a Bruno Solorza peinó la pelota poniendo el 2 a 1.

Cinco minutos más tarde, la pelota le quedó a Esteban Benavidez por el sector derecho y con un remate inatajable para Gastón Pereyra el "Bandeño" se puso 3 a 1 arriba.

Con este resultado Atlético Cuyaya se encamina a quedarse con el Clausura, llegando a las 40 unidades, la próxima fecha se medirá contra Alto Juniors. El Cruce, por su parte, se mantiene en la línea de los 9 puntos.

Síntesis:

Atlético Cuyaya (3): Ezequiel Arjona, Martín Mendoza, Martín Carrizo, Ignacio De Los Ríos, Carlos Rodríguez, Nicolás Videla, Héctor Guzmán, Esteban Benavidez, Bruno Solorza, Cesar Ruíz, Elias León.

Director Técnico: Claudio De Los Ríos.

Dep. El Cruce (1): Gastón Pereyra, Gabriel Cáceres, Cristián Hernández, Daniel Gutiérrez, Facundo Rada, Ernesto Grimaldo, Gustavo Luna, Alexis Arce, José Estévez, Sergio Santos, Isaías Santillan.

Director Técnico: Luis Cabezas.

Goles: 22'PT Arce (DEC); 45'PT León (AC); 2'ST Solorza (AC); 7'ST Benavidez (AC).

Cambios: 33'PT Javier Machaca por Arjona (AC); 27'ST Germán Acuña por Benavidez (AC); 32'ST Rogelio Salto por Solorza (AC)

Árbitro: Marcelo Monzón.

Estadio: La Tablada (local Atl. Cuyaya)