Media docena, adentro

En el encuentro por la última fecha del Torneo Clausura, Club Social y Deportivo "23 de agosto", obtuvo la visita del Club Deportivo Lujan. Encuentro dirigido por el colegiado Víctor Condo.

En el inicio, muy tempranamente, hubo una seguidilla de goles, comenzando por la vista, quien en 9', Barcena encaró en soledad aprovechando que el golero Albarracin se encontraba adelantado, levantó el esférico y marcó el primer tanto.

Minuto después estiran la ventaja, cuando Hugo Manzur supo controlar y sacarse la marca para rematar desde punto de penal y dar respiró.

Pero pasando cinco minutos, Arco ejecutó un tiro libre casi perfecto, el cual se conectó con Larrahona, quien realizó un pequeño toque y así encontró el descuento.

El partido se llenó de impresiciones por parte de ambos elencos y fueron al descanso con un Lujan en  busca de todo.

En el complemento, los dirigidos por Sergio Civardi no tuvieron piedad, ya en 15' Barcena mando un centro bajo, al cual llegó Joel Garcia para poner el 3 a 1.

Cinco minutos después el recién ingresado, Nicolás Alfaro ejecutó un tiro libre que se colgó al ángulo para anotar un golazo y el cuarto para la visita.

Sin piedad, a los 25' el experimentado Hugo Manzur recibió un pase de profundidad, quedando totalmente habilitado para la anotación del gol número cinco.

No todo terminó ahí, por que cuatro minutos más tarde, nuevamente Manzur, entró en soledad al área rival para ya colocar el 6 a 1 definitivo.

El Granate se quedó con una goleada en la tarde de hoy y piensa en su próximo partido por la fecha 16 frente a Los Perales. Por parte de Universitario terminan el torneo en última posición sin mas oportunidades de batalla.

Síntesis:

Universitario (1): Albarracin, Vargas, Cachi, Ramires, Fernández, Benites, Garzón, Arco, Torres, Flores, Larrahona.

Lujan (6): Paz, Quiroga L, Anachuri, Sandoval, Peñaloza, Quiroga G, Garcia, Castro, Manzur, Barcena, Leon.

Cambios: 1'ST Betancourt por Ramires (Unju), 8'ST Alfaro por Sandoval (L), 14'ST Arce por Larrahona (Unju), 17'ST Mendez por Torres (Unju), 21'ST Aguaysol por Peñaloza (L), 21'ST Rojas por Barcena (L).

Goles: 9'PT Barcena (L), 10'PT Manzur (L), 15'PT Larrahona (Unju), 15'ST Garcia (L), 20'ST Alfaro (L), 25'ST Manzur (L), 29' Manzur (L).

Árbitro: Víctor Condo.

Estadio: Fausto Tejerina.