Vale todo

En el marco de la decimo sexta fecha del Torneo Clausura "Washington Cruz", Club Atletico La Viña recibió a Club General Lavalle, el encargado de impartir justicia fue Víctor Condo.

En la primera mitad, los "tiburones" iniciaron con el pie derecho, tras obtener una buena participación de Valeriano, encontrando a Quiroga quién desaprovechó la chance mandando el tiro desviado.

El buen juego del local se amargó, cuando en 18' Gimenez recuperó el balón en la media cancha, realizando un gran pase a Fernandez, quien encontró mal posicionado a Sanchez y sin dudarlo mando a guardar el balón para la apertura del marcador.

En un momento el encuentro fue decayendo de a poco, cuando ninguno de los elencos lograba enchufarse con el partido, pero en 37', Tolaba comete una falta a favor del General, la cual fue aprovechada por Calisaya quien de un tiro libre y un gran zurdazo anotó el 2 a 0 final de los primero 45 minutos.

En el complemento, los dirigido por Chistrian Corrales fueron en busca de revertir el resultado, y fue cuando en 4', A. Aguaysol dejó picar el esférico, siendo Vilca quien ganó y con el arco a su merced marcó sin dudar el descuento.

Con el correr de los minutos, el partido se llenó de impresiciones tras la poca llegada por parte de ambos equipos, pero ya en 30' en un revoloteo en el área visitante, Luna ganó en las alturas y convirtió para poner el empate de la noche.

Condo dio por finalizado el encuentro, el poco tiempo adicionado fue un gusto amargo para los DT, en un reclamo se fue todo de las manos entre jugadores y cuerpo técnico se armaron disturbios para un final nada agradable, incluyendo balas de gomas y el ingreso de los hinchas que se dieron cita en La Tablada.

Sintesis:

La Viña: Sánchez, Alemán, Tolaba, Vilca, Luna, Giannoni, Valeriano, Carles, Quiroga, Palenque, Mejia.
DT: Chistrian Corrales

Lavalle:Aguaysol P, Aguaysol A, Calisaya, Ortega, Flores, Vaca, Mamani, Roble, Fernandez, Gimenez, Iñigo.
DT: Marcos Garcia.

Cambios: Gimenez por Leaño (L), Iñigo por Bejarano (L).

Incidencias: Expulsado Luis Roble (L).

Goles: 18'PT Fernandez (L), 37'PT Calisaya (L), 4'ST Vilca (LV), 30' Luna (LV).

Arbitro: Víctor Condo