Al ritmo del cuarteto

En uno de los partidos que marcó el inicio de la sexta fecha, San Francisco festejó ante un buen marco de público goleando a El Cruce.

El #FestejoSelfie de Juguemos con los goleadores

Se dio el puntapié inicial a la sexta fecha del Torneo Apertura "Washington Cruz" y en el Estadio de La Tablada, San Francisco festejó por cuatro ante Deportivo El Cruce, con el arbitraje de Cristian Carrillo.

La apertura del marcador se abriría recién pasando los 20 minutos de iniciado el partido, cuando Ángel Cabral aprovechó de gran manera un rebote de Eduardo Chuchuy, dejando sin respuestas a Luis Sivila.

Cinco minutos después, San Francisco aumentó ventajas con un verdadero golazo de Pablo Nina, quien desde afuera del área levantó la pelota y sacó un soberbio disparo que se convirtió en el 2 a 0 y con el cual se fueron al descanso.

En el complemento el equipo de José Beltrán golpeó rápido, a los cuatro minutos, Eduardo Chuchuy habilitó de primera a Ángel Ponse, que definió por sobre el travesaño y puso el 3 a 0.

Para cerrar la goleada, a los 16 minutos, nuevamente Eduardo Chuchuy como figura en el armado del ataque, dejó solo a José Rodríguez para el 4 a 0 definitivo.

Las "Pirañas" podrían haber descontado sobre el final del partido, ya que el árbitro decretó la pena máxima, pero Gabriel Morales estampó su remate en el travesaño y de esta manera, los de Luis Cabezas se llevaron una derrota abultada, que quizás no reflejo tanto el trámite del juego.

San Francisco, por su parte, sumó de a tres para llegar a los nueve puntos y seguir de cerca a los animadores de la competencia.

Síntesis:

Deportivo El Cruce (0): Luis Sivila, Lucas Vilte, Gustavo Dias, Brian Arancibia, Rafael Ortega, Fabián Grimaldo, Iván Luna, Juan Balderrama, Gabriel Morales, Gastón Mamaní, Pablo Caceres.

Director Técnico: Luis Cabezas.

Formación inicial de las "pirañas".

San Francisco (4): José Luis Padilla, Julio Canavire, Cristian Ferreyra, Josue Mercado, Pablo Nina, Gustavo Zingariello, Ángel Cabral, Héctor Cabral, José Rodríguez, Eduardo Chuchuy,  Jairo Gallardo.

Director Técnico: José Beltrán.