El "Bandeño" se recuperó goleando a uno de los candidatos de la liga, el "Expreso", que mantiene una buena base de jugadores que disputaron el Regional Amateur.

Carlos Rodríguez abre el marcador del partido
Por el reprogramado de la fecha uno, Atlético Cuyaya se puso al día enfrentando a Talleres de Perico en el Estadio de La Tablada, con el arbitraje de Cristian Carrillo.

Desde el inicio del partido Talleres intentó llevarse por delante a Cuyaya, pero el equipo local no resignó terreno.

La cancha, debido a la constante lluvia, se encontraba muy rápida, por lo que los protagonistas apostaron a las pelotas paradas.

Así llegó el primer grito de la tarde, a los 34 minutos Abel Alancay ejecutó un tiro de esquina y la pelota le quedó a "Gago" Rodríguez, quién puso el 1 a 0. El "Expreso" tuvo un tiro libre pegado a la línea para igualar el marcador, pero el palo le negó el gol a Federico Mendoza.

Al complemento Talleres lo iniciaría sin Matías Llanos bajo los tres palos, debido a que el arquero vio la roja directa por excederse verbalmente reclamando una supuesta falta en el gol "Bandeño".

Cuyaya golpeó rápido, a los tres minutos de iniciado el complemento, Carlos Rodríguez habilitó a "Chicho" Flores que con un derechazo estampó el 2 a 0 parcial.

El "Expreso" se puso en partido rápidamente, descontando con un gol de Fabricio Borda Bossana tras una habitación de Maximiliano López.

Fabricio Borda Bossana, con la ley del ex, descuenta para el "Expreso"

Llegando a los 10 minutos, Ignacio de los Ríos envió un centro que sobró a Bruno Solorza, la pelota se encontró con Rogelio Salto y el delantero no perdonó, con el arco a su merced definió el 3 a 1 parcial.

Rogelio Salto, aumenta diferencias para el "Bandeño"
Cinco minutos después, Martín Torres asistió a Bruno Solorza, que con un fuerte remate al medio gritó el cuarto gol.

A los 19 minutos el "Expreso" descontó con un gol desde afuera del área de Maximiliano López, fue el 4 a 2.

El "Bandeño" aumentó ventajas a los 22 minutos, Rogelio Salto anotó el segundo tanto para su cuenta personal y   el 5 a 2.

Esto no sería todo, porque minutos más tarde, Mauricio Aguirre con una gran pegada desde afuera del área puso el tercer gol para el equipo de Marcelo García.

Para decorar el resultado,   pisando la media hora, Felipe Flores con un remate cruzado decretó el 6 a 3 definitivo.

De esta manera, Atlético Cuyaya retomó la senda del triunfo y ahora piensa en Los Perales. Por el lado de Talleres, buscará recuperarse ante General Lavalle este domingo.

El #FestejoSelfie de #JdP (Felipe Flores, Carlos Rodríguez, Rogelio Salto y Bruno Solorza)

Síntesis:

Atlético Cuyaya: Franco Madregal, Bruno Monteserin, Walter Carrizo, Martín Torres, Carlos Rodríguez, Nicolás Videla, Rogelio Salto, Ignacio de los Ríos, Bruno Solorza, Felipe Flores, Abel Alancay.
Director Técnico: Claudio de los Ríos.

Talleres de Perico: Matías Llanos, Jorge Serrano, Ricardo Lavayen, Diego Portal, Sebastián Pisculiche, Mariano Arroyo, Maximiliano López,  Mauricio Vilca, Fabricio Borda Bossana, Mauricio Aguirre, Federico Mendoza.
Director Técnico: Marcelo García.

Goles: 34'PT Rodríguez (AC); 3'ST Flores (AC); 4'ST Borda Bossana (TdP); 9'ST y 22'ST Salto (AC); 19' López (TdP); 24' Aguirre (TdP); 27'ST Flores (AC).

Cambios: IST Leonel Suruguay por Portal (TdP); 12'ST Matías Ruíz por Mendoza (TdP); 20'ST Luciano Jerez por Solorza (AC); 25'ST Facundo Espinoza por Aguirre (TdP); 38' Leonel López por Alancay (AC);

Incidencias: final del primer tiempo expulsado Llanos (TdP); 33'ST expulsado Monteserin (AC)

Árbitro: Cristian Carrillo.

Estadio: La Tablada.