Punto de oro para el "Gaucho:

Por la quinta fecha del Torneo Apertura, Washington Cruz, Deportivo Los Perales ganó de local tres puntos de oro, tras vencer a los "Canarios" por la mínima diferencia.

En el desarrollo del primer tiempo el gaucho manejó la pelota tratando de generar alguna jugada de gol, pero se encontró con una férrea defensa de los "canarios" que devolvían en forma de contragolpe cualquier ataque del equipo local.

Las emociones vinieron sobre el final de los primeros 45' mediante un lateral en manos de Lettier, la pelota pica antes del arquero local y Cerezo termina salvando sobre la línea lo que sería el gol de Palermo.

Sobre el final del primer tiempo el volante "Gaucho", Alí, desbordó por la izquierda y tiró un centro que Giménez controló sin problemas, cerrando un primer tiempo trabado y de mucha fricción en el medio campo.

Al inicio del complemento el conjunto local salió del vestuario con otra mentalidad y se dedicó a tocar la pelota y atacar con jugadas más elaboradas, aunque con poca efectividad.

El equipo visitante logró acomodarse sobre la mitad del partido y por medio de pelotas paradas y jugadas de lateral, intentaba lastimar al rival pero al no tener efectividad terminó pagando caro el desgaste y a los 75' minutos, mediante un centro de Alí, el defensor Russito empuja la pelota a la red y decreta el 1 a 0 a favor del local, que dejaría los tres puntos en le Fortín Gaucho.

Los Perales sumó una victoria vital para sus aspiraciones en el certamen liguista, mientras que Sportivo Palermo sumo su segunda derrota consecutiva

Sintesis:

Los Perales (1): Benítez; Zavoluk, Cerezo, Rusitto, Vargas; Ruiz, Aguilera, Espinoza; Ali, Maita, Larrahona
DT Nicolás Armella

Sp. Palermo (0): Giménez; Lettier, A. Almaraz, Alcocer, Rosales; Galian, Galarza, E. Almaraz, Peñarrieta; Benencia, González.