Bande2

El "Bandeño" amargó al "Tiburón" y continúa sumando.

Atlético Cuyaya doblegó a Asociación Atlética La Viña con goles de Abel Alancay y Germán Acuña,  por la cuarta fecha del Torneo Apertura "Washington Cruz". Se jugó en el Estadio de la Tablada con el arbitraje de Augusto Cardozo.

En la etapa inicial el que avisó primero fue el "Bandeño", cuando a los cuatro minutos Rogelio Salto sacó un potente disparo que Nicolás Sánchez sacó con lo justo por sobre el travesaño.

A los 24 minutos Abel Alancay logró romper el cero, cuando remató desde afuera del área y en el trayecto la pelota se desvió levemente, por lo que el arquero de La Viña la vio pasar y Cuyaya gritó el primero de la tarde.

Las malas noticias continuaron llegando para los de Christian Corrales, primero el gol y luego la pérdida de su referente de área, "Rodo" Revollo, que debió abandonar el campo de juego por una lesión en su tobillo.

Ya en el complemento, el "Tiburón" buscó lastimar a su rival aprovechando pelotas paradas, pero no estuvo fino en la ejecución y además careció de profundidad.

Cuyaya, con un poco más de confianza, insinuaba más en el ataque y pasada la media hora, el ingresado Germán Acuña, quedó de frente al arco y no dudó en sacar un remate fuerte arriba para poner el 2 a 0.

El partido fue friccionado los 90 minutos y era de esperarse un final igual, se fueron expulsados Juan Valeriano e Ignacio de los Ríos en La Viña y Cuyaya respectivamente, por protagonizar una pelea.

Síntesis:

Atlético Cuyaya (2): Franco Madregal, Bruno Monteserin, Ignacio de los Ríos, Ángel Solorza, Carlos Rodríguez, Nicolás Videla, Rogelio Salto, Abel Alancay, Bruno Solorza, Felipe Flores, Matías Montoya.

Director Técnico: Claudio de los Ríos.

Asociación Atlética La Viña (0): Nicolás Sánchez, Gonzalo Luna, Mauricio Aguirre, Juan Alemán, Sergio Nina, Sergio López, Juan Valeriano, Matías Carles, Rodolfo Revollo, Daniel Palenque y Pablo Tolaba.

Director Técnico: Christian Corrales.

Goles: 32'PT Abel Alancay (AC); 24'ST Germán Acuña (AC).

Cambios: 29'PT Rodrigo Arraya por Revollo (LV); inicio del ST Cristian Mejía por Tolaba (LV); 13'ST Germán Acuña por B. Solorza (AC); 18'ST César Ruíz por Montoya (AC); 26'ST Gonzalo Morel por Flores (AC).

Árbitro: Augusto Cardozo.

Estadio: La Tablada (local Atl. Cuyaya)