Mira a todos desde arriba

En la septima fecha del torneo "Washington Cruz", el Club Social y Deportivo "23 de Agosto" enfrentó a Altos Hornos Zapla quien consiguió la victoria y manteniendo la punta.

En el primer tiempo Altos Hornos Zapla salió con más contundencia y seguridad atacando al equipo de la "Academia", y fue entonces que a los 11 minutos, Aguirre ejecutó un tiro de esquina para que Genovese gane en las alturas y aproveche una mala salida del arquero Sola, abriendo el marcador para los dirigidos por Angel Cerdan.

Llegando a los 20 minutos, Gutiérrez se equivocó en la salida desde el fondo aprovechando asi Guaymas, quien le robó el balón, y lo mandó al fondo de la red para poner el marcador 2 a 0.

A un minuto del descanso el equipo visitante busco extender aún más el resultado, cuando Guaymas desbordó por la banda izquierda y habilitó a Estopiñan, quien solo tuvo que dar un pase al arco defendido por Sola para convertir el tercero.

Comenzando el segundo tiempo, Jorge Fernández realizó los tres cambios, uno de los cambios se realizó fue por la lesión de Escalier.

El equipo "Merengue" salió con más tranquilidad por lo hecho en lo primero 45 minutos. Recién a los 15 minutos Universitario tuvo su primera llegada al arco de Tantoni, cuando Torres desbordó por el sector derecho tirando un centro para que Areco convierta, pero el guardameta supo contrarrestar la acción y mantuvo su arco en 0.

Universitario en busca del descuento, a los 33 minutos, después de una carambola en el area visitante, el balón le quedo a Tolaba para el remate pero nuevamente Tantoni salio a defender y con el rostro ahogo el grito de gol para la Unju.

El conjunto de Cerdan sigue invicto y comanda la tabla de posiciones, mientras que la UNJU se encuentra del otro lado, sin siquiera haber sumado un solo punto.

Síntesis

Universitario (0): Sola, Sabedra, Garzon, Larrahona, Siles, Gutierrez, Escalier, Tolaba, Iriarte, Areco, Rossano.
DT: Jorge Fernandez

Altos Hornos Zapla (3): Tantoni , Santillan, Ale, Genovese, Cazón, Estopiñan, Iturbe, Aguirre, Varela, Romay, Guaymas.
DT: Angel Cerdan.

Goles: 11' PT Genovese (AHZ); 20'PT Guaymas (AHZ); 39'PT Estopiñan  (AHZ).

Cambios: 1'ST Escalier por Gimenez(Unju), Rossano por Torres (Unju) y Sabedra por Paredes (Unju), 10'ST Romay por Guerrero  (AHZ), 21'ST Guaymas por Flores y 22'ST Varela por Reyes Rodrigo (AHZ).

Árbitro: Sergio Lopez.

Estadio: Fausto Tejerina.