El puntito que sirve

Por la décima quinta fecha del Torneo Apertura "Washington Cruz" Club Gorriti recibió al Club Social y Deportivo "23 de Agosto", impartiendo justicia Roberto Villegas.

En la primer parte ambos equipos fueron en busca del partido, la situación más clara llegó para los "Diablos Rojos", cuando a los 11' Zalazar ejecutó un centro rasante, Cocha remató y el balón se fue apenas arriba del travesaño.

Ya en 16' Paredes ganó un tiró libre, siendo Escalier el encargado de ejecutarlo, y de un remate perfecto puso el esférico lejos de la reacción del guardameta Lamas, abriendo el marcador para la "Academia".

Con el pasar del tiempo, el equipo local manejó con más eficacia el balón pero aún así no logró concretar ideas claras en la definición de las jugadas, llegando al final del primer tiempo, los "académicos" se fueron al descanso con el marcador arriba.

En el inicio del complemento, la visita salió en busca de aguantar el resultado, en 11' Escalier desbordó por sector derecho, realizando un pase filtrado a Areco quien de un remate mando la pelota por arriba del travesaño.

Los dirigidos por Gustavo Coronel tuvieron la oportunidad de encontrar el empate cuando a los 13' Guzmán cabeceó a la perfección pero Nina ahogó el grito de gol para los "Diablos".

Pero nuevamente, Gorriti busco el empate y ya en 26' Alderete ejecutó en excelente tiró libre para que Tastaca gane en las alturas y ponga el 1 a 1 del partido.

En 41' Cocha tuvo la oportunidad de darle la victoria a los "Diablos", pero el árbitro Villegas vio una mano y anuló el gol para los locales. Ya en tiempo cumplido Universitario consigue su segundo empate consecutivo, mientras que Gorriti sigue sin poder sumar de a tres.