En el barrio mando yo

Las "pirañas" volvieron al triunfo y se quedaron con el clásico barrial. El encuentro se disputó en el "Líbero Bravo".

En el inicio de la 16º fecha del Torneo Apertura, Deportivo El Cruce venció 3-1 a Islas Malvinas y se quedó con el clásico barrial. Mamani, en dos oportunidades, y Luna convirtieron para las “pirañas”; mientras que Gómez descontó para los “héroes”.

En la primera etapa, la imprecisión reinaba en el partido, ayudado por el mal estado del campo de juego. El Cruce fue quien más intentó y el premio le llegó antes de irse al descanso. A los 45’, Mamani ejecutó un tiro libre, que picó antes de la inmunidad de Castillo y haciendo que la bocha termine abrazando la red, para que las “pirañas” se vayan en ventaja en el “score”.

En el complemento llegaron más alegrías. Sobre los 12’, Luna aumentaba el marcador para los dirigidos por Cabeza. El encuentro era favorable para El Cruce, pero Islas Malvinas empezó a exigir al arquero rival. Luego de tanta insistencia, los “héroes” llegaron al descuento por intermedio de Gómez, que luego de varios rebotes, pudo convertir.

Pero la alegría no fue mucha, ya que al minuto, las “pirañas” volvieron a aumentar la ventaja mediante Mamani y sentenciaron el compromiso a favor.

Síntesis del Partido

ISLAS MALVINAS (1): Castillo; Pando, Martínez, Montaño y Monteros; Vedia, López y Suarez; Gómez, Solohaga y Tolaba. DT: E. Caballero.

DEPORTIVO EL CRUCE (3): C. Gutiérrez; Días, Vilte, Abalos y D. Gutiérrez; Luna, R. Ortega, Santos y Santellan; Mamani y Estévez. DT: J. Cabeza.

GOLES: 45’PT Mamani (EC), 12’ST Luna (EC), 30’ST Gómez (IM), 32’ST Mamani (EC).

CAMBIOS: 11’ST M. Ortega x Solohaga (IM), 18’ST Carreño x Tolaba (IM), 20’ST Berdeja x Luna (EC), 23’ST Soria x R. Ortega (EC), 27’ST Guerrero x Pando (IM), 31’ST Cáceres x Santos (EC).

ARBITRO: Roberto Villegas.

ESTADIO: “Libero Bravo”.