Merecido empate

Islas Malvinas y Deportivo Luján repartieron puntos tras igualar en uno, en el inicio de la décimo cuarta fecha del Torneo Apertura "Washigton Cruz", se jugó en el Estadio Líbero Bravo bajo el arbitraje de Pablo Tellez.

El partido inició con un equipo local bien plantado y decidido, Banegas tuvo la primera situación clara en sus pies, cuando a los seis minutos intentó definir mano a mano ante Paz, pero el arquero "granate" achicó bien y evitó la caída de su valla.

Luján respondió minutos más tarde, Aguaysol habilitó a la perfección a Burgos, que con un fuerte remate cruzado puso en ventaja al equipo de Sergio Civardi.

Islas Malvinas se proyectó constantemente en el ataque buscando la igualdad, pero no supo filtrar la defensa rival y así se fueron al descanso con la ventaja "granate".

El complemento fue un vertiginoso ida y vuelta, solo faltaba el toque final en las jugadas para inflar la red.

Promediando los 15 minutos, los "héroes" encontraron el gol de la igualdad, Ortega llevó la redonda hasta la línea final y con un pase atrás asistió a Burgos, que puso el pie y decretó el 1 a 1.

Luján pudo haberse llevado la victoria sobre el final, Burgos quedó solo frente al arco, pero milagrosamente apareció Monteros para despejar la pelota y salvar un punto.

De esta manera Luján suma su segundo empate consecutivo y llega a los 17 puntos en mitad de tabla, mientras que Islas Malvinas aún se encuentra en el fondo con solo 8 unidades.

Síntesis:

Islas Malvinas (1): Aima, Martínez, Monteros, Brun, A. López, Montenegro, Montaño, Guerrero, P. López, Banegas y Suárez.

DT: Eduardo Caballero.

Deportivo Luján (1): Paz; Anachuri, Álvarez, L. Rojas, Peñaloza, Quiroga, García, Montero, Burgos, Barcena y Aguaysol.

DT: Sergio Civardi.

Goles: a los 11' del PT Burgos (DL), a los 16' ST P. López (IM)

Cambios: al reinició Ortega por Brun (IM), 20'ST Acosta por Banegas (IM), 21'ST Morales por L. Rojas (L), 21'ST Llanes por García (L), 27'ST López Velardez por Aguaysol (L) y 33'ST  Gómez por Guerrero (IM).

Incidencias: a los 29' expulsado Álvarez (L).

Árbitro: Pablo Tellez.