Por poco y se le escapa

Talleres lo ganaba 3 a 0, el Sportivo Palermo se despertó en el final y le dio un dolor de cabeza al conjunto periqueño. El "Expreso" sigue sumando y puede llegar a jugar el clásico ante Zapla como único escolta.

En los primeros minutos no se sacaron ventaja, intentando Talleres hacerse de la pelota, pero el "Canario" cortaba los circuitos en la mitad de la cancha.

Recién a los 38' el conjunto periqueño tuvo una situación clara, luego de un remate cruzado de Mendoza que el "1" local logró estirarse y desviar la pelota al tiro de esquina.

Parecia que el "Expreso" se despertaba, porque a los 40' Borda Bossana traslado la pelota desde tres cuarto de cancha y cuando encontró el espacio remató exigiendo a Giménez, para mandar la pelota al córner. De ese tiro de esquina Arroyo ganó en las alturas y el cabezazo se fue apenas desviado.

En tiempo cumplido, Vilca metió un excelente pase filtrado para Borda Bossana que se acomodó y remató pero Giménez dejó un rebote corto que López capturó y de cabeza marcó el primero
Al descanso se fueron con Talleres arriba en el marcador.

En el inicio del complemento Maxi López agarró mal parada a la defensa de Palermo, habilito a Borda Bossana quien remató pero Giménez, a puro reflejo, sacó la pelota por encima del horizontal.

Sobre los 11' Sánchez mando un centro a media altura que encontró a Medina para desviar la pelota y convertir el segundo para Talleres.

Pasando los 42' Giménez tapó un espectacular mano a mano a López, el rebote le quedó a Pisculiche que al rematar se desvió en un defensor de Palermo y la pelota le quedó a Borda Bossana, que dejó en el camino a Giménez y con el arco a su merced

En el tercer minuto de adicionado, Mendez derribo a Ardaya en el área , Tellez marcó el penal y Zequeiros cambió penal por gol.

El "Canario" acortó aun más la diferencia a los 49', tras una mala salida de Llanos Agostini aprovechó y convirtió el 3 a 2 definitivo.

El "Expreso" sigue con su buen andar en el torneo y apunta a lo que será el próximo Torneo Clausura.

Síntesis:

Sportivo Palermo: José Giménez, Augusto Almaraz, Luciano Giménez, Agustín Lacsi, Sebastián Peñarrieta, Pablo Amante, Joaquín Cook, Ezequiel Zequeiros, Facundo González, Gabriel Albornoz, Mauricio Ardaya.

Director Técnico: José Castaño.

Talleres de Perico: Matías Llanos, Sebastián Pisculiche, Mariano Arroyo, Gabriel Méndez, Mauricio Vilca, Pablo Mendoza, Maximiliano López, Diego Pascuttini, Fabricio Borda Bossana, Lucas Tarcaya, Enzo Sánchez, Agustín Salto Abregu.

Director Técnico: Aldo Arroyo.

Goles: 45'PT López (TdP); 11'ST Media (TdP), 42'ST Borda Bossana (TdP), 49'ST Zequeiros (SP); 49'ST Agostini (SP).

Cambios: 35'PT Medina por Tarcaya (TdP); 5'ST López por L. Giménez (SP); 18'ST Agostini por González (SP); 21'ST Pastrana por Vilca (TdP); 36'ST Aguirre por Pascuttini (TdP); 37'ST Guananja por Amante (SP).

Incidencias:49'ST expulsado Méndez (TdP).

Árbitro: Pablo Tellez

Estadio: La Tablada.