Si, hubo fiesta

Se jugó la décimo quinta fecha del Torneo Apertura "Washington Cruz", competencia que consagró como campeón a Altos Hornos Zapla, dos fines de semana antes del cierre.

Domingo de emociones en el fútbol capitalino, el "Merengue" hizo los deberes y en condición de visitante venció a Alto Juniors por 3 a 1, pero algo más necesitaba para acariciar el título: que el "Tiburón" no sume de a tres.
El equipo siderúrgico encontró en Talleres de Perico el socio menos pensado, su clásico rival le dio una mano y sobre la hora le dio vuelta el partido a La Viña venciendolo 2 a 1 y quitándole la ilusión de pelear por el campeonato.
Alcanzando los 41 puntos, Zapla campeonó dos fechas antes del final y buscará coronar su gran campaña quedándose con los dos clásicos, primero recibirá en el Emilio Fabrizzi a Atlético Palpalá y luego visitará en Perico a Talleres.
Cabe recordar que el equipo de Ángel Cerdan no conoce la derrota, en 15 partidos jugados ganó 13 y solo empató con Atlético Cuyaya y Gimnasia y Esgrima.