Están endiablados

En la décima tercera fecha del Torneo Apertura "Washington Cruz", en el Fausto Tejerina, el Club Gorriti recibió a General Belgrano, partido dirigido por Victor Condo.

Llegando a los 3' , los "Diablos Rojos" hacía notar la localia presionando en el campo rival. Ruiz ejecutó un excelente tiro libre donde Tastaca supo ganar en las alturas pero la pelota impactaba en el travesaño.

A los 10', el "Decano" avisaba cuando Chambi remató y obligó a Paz a tener una rápida reacción para ahogar el grito de gol a la visita.

Esto no asustó a los dirigidos por Gustavo Coronel, ya que cinco minutos después en una distracción del guardameta Diaz, apareció Tastaca con un pase filtrado que quedo en los pies de Fernández quien de primera puso el 1-0 en el partido.

Llegando a los veinte minutos el arquero Diaz comete una falta dentro del área a Guzman, que obligó a Victor Condo a cobrar la pena máxima, Ruiz fue el encargado de ejecutarlo pero en esta instancia el arquero se rehizo y ahogo el grito de gol para el local.

Minuto después Cuevas realizó un tiro de esquina, colocando un centro a la perfeccion para que apararezca Coronel y logre convertir el segundo tanto para más tranquilidad en el equipo de Gorriti.

Siendo más contundente en el juego, los "Diablos Rojos" lograron ir al descanso con el marcador arriba.

En el inició del complento Gorriti no dudo en hacer notar la ventaja y a los 13' Tastaca lanzó un tiro libre, el cuál fue desviado hacia el primer palo, marcando otra llegada para el local.

Ya en 23', se genero un tumulto en el área local, donde lo derriban a Carrizo y logró ganar un penal, era el momento de Belgrano para buscar el descuento, Leiva fue el encargado de patearlo y la mala noticia llegó cuando la pelota fue desviada por arriba del travesaño.

Al notarse un desgaste en los jugadores del "Diablo", Ortiz comete una falta y se ganó la segunda amarilla, por ende explosión, Gorriti quedó con 10 jugadores en campo de juego.

Aprovechando esta situación los dirigidos por Carlos Garnier tuvieron una llegada clara a los 43', Espejo desbordó por sector izquierdo realizando un pase a Trujillo quien remató y logró conseguir el descuento, marcando en 2-1 definitivo.

En la tarde fría de viernes Gorriti consiguió sumar de a tres y no perder las esperanzas de alcanzar al puntero.

Sintesis:

Gorriti: Paz, Tastaca, Cuevas, Carrizo, Ruiz, Guzman, Cocha, Bautista, Coronel, Fernandez, Ortiz.
DT Gustavo Coronel

Gral. Belgrano: Diaz, Carrizo, Zenteno, Leiva, Moreno, Aleman, Espejo, Ibañez, Trujillo, Chambi, Avisa