El Gaucho de pie

En la decimoprimera fecha del Torneo Clausura "Washington Cruz", Club Social y Deportivo Los Perales recibió a Club Social y Deportivo "23 de Agosto", Cristián Carrillo fue el encargado de impartir justicia.

En los primeros 30', el equipo visitante apostó a un partido trabado, donde no dejaban espacios para que el elenco "Gaucho" plasmará su juego. Fue entonces donde el local aprovechaba las pelotas paradas para generar situaciones de gol.

La buena noticia llegó para los "gauchos" cuando en 34' conocieron la apertura del marcador, siendo Mallagray quien ejecutó un tiro libre, Pablo Barro ganó en las alturas, quien colocó el esférico en el palo derecho defendido por Galeano.

Dos minutos más tarde estiraron la ventaja, en una gran jugada de tres toques, Elbio Maita colocó un derechazo y mandó el balón a lo más profundo de la red. Los locales no dieron respiro y ya en 42' Sergio Tejerina probó desde tres cuarto de cancha y venció las manos del golero "académico", puso el 3 a 0 arriba.

Con esta importante diferencia llegaron al descanso.

En el inicio del complemento los dirigidos por Nicolás Armella continuaron mostrando su habilidad y fue entonces que en 3' se formó un tumulto en el área rival, Mallagray supo aprovechar la mala salida del arquero visitante y marcó el cuarto de la tarde.

Minutos después, Quiroga desbordó por banda derecha, acomodó el balón y con un eufórico remate puso el 5 a 0. Luego del último gol, los dirigidos por Jorge Fernández protegieron su área y apostaron a la contra.

Cuando todo parecía terminar en cero para la visita, el colegiado Cristan Carrillo cobró la pena máxima a favor de Universitario, Matias Alejo fue el encargado de ejecutar y anotar el único gol a favor de la visita.

Con este resultado, Los Perales vuelve al triunfó y espera el próximo partido frente Ciudad de Nieva, mientras que por el lado de Universitario continúan sin sumar puntos y esperan la visita de La Viña en el Fausto Tejerina.

Sintesis:

Los Perales (5): Roman, Cerezo, Luna,, Mora, Barro, Rusitto, Maita, Tejerina, Mallagray, Ruiz, Quiroga.
DT: Nicolás Armella.

Universitario (1): Galeano, Soliz, Benitez, Ramires, Fernández, Sabedra, Areco, Garzón, Rosano, Flores, Torres.
DT: Jorge Fernández.

Cambios: 1'ST Alejo por Garzón (Unju), 1'ST Aquino por Soliz (Unju), 9'ST Córdoba por Tejerina (LP), 18'ST Lucardi por Mallagray (LP), 20'ST Betancourt por Flores (Unju) 28'ST Zavoluk por Maita (LP).

Goles: 34' PT Barro (LP), 36' PT Maita (LP), 42' PT Tejerina (LP), 3' ST Mallagray (LP), 6' ST Quiroga (LP), 42'ST Alejo de penal (Unju).

Árbitro: Cristian Carrillo.

Estadio: Fortin Gaucho.