El grito del final

En la continuidad de la fecha 11, Belgrano logró una victoria sobre el final 2 a 1 ante un Ciudad de Nieva alicaído, el encuentro se jugó en La Tablada bajo el control de Cristian Merubia.

De arranque se vio un partido atractivo ya que los dos conjuntos buscaban el arco rival, el primero en avisar era "la villa" con un cabezazo de Aleman, la respuesta del "León" fue por medio de Lizondo con un disparo de media vuelta, sobre los 23' en el área del decano, hubo una serie de rebotes pero Miranda logró sacarla  con lo justo en la línea. Llegando al final de la primera mitad Belgrano casi se pone arriba, Rivero pico al vacío pero su tiro se fue rozando el poste. Con el empate en cero se fueron al descanso.

La segunda mitad arrancaba movida de entrada, ya que a los 6' se ponía arriba el "León" con un testazo de Palacios se rompía la paridad, pero la alegría para los dirigidos por Ortega le duraba muy poco, ya que en 14' Chambi tiro un centro perfecto y en las alturas gano Albarracin para festejar el empate.

Los minutos pasaban y el encuentro caía en un pozo ya que ninguno cedía en el tramite, a los 37', Ávila tuvo la victoria pero su remate se estrellaba en el travesaño. En el tercer minuto de adición llegaba la euforia "decana", Ibarrola conecto un cabezazo letal y sentenciaba el match.

Con esta victoria "la villa" mete dos triunfos al hilo mientras que Ciudad de Nieva estira su mala racha en 8 partidos sin conocer la victoria.

SINTESIS:

BELGRANO (2): Miranda, Aleman, Vargas, Mendoza, Chambi, Ibarrola, Rocha, Espejo, Albarracin, Ibañez y Rivero.
DT: Juan Carrizo.

CIUDAD DE NIEVA (1): Miralles, Villalba, F.Chaile, Fernandez, Palacios, S.Mamani, V.Mamani, Soria, Lizondo, Ontiveros, L.Chaile.
DT: Jorge Ortega.

GOLES: 6'St Palacios, (CN),14'St Albarracin (VB), 48'St Ibarrola (VB).

CAMBIOS: inicio del ST Ávila por Rocha (VB),21' ST Casimiro por Palacios (CN), 23' ST Condori por Chambi (VB), 25' ST Lopez por V.Mamani (CN), 43'ST Miranda por Lizondo (CN).

ARBITRO: Cristian Merubia.

ESTADIO: La Tablada.