Tiburón al ataque

En la decimosegunda fecha del Torneo Clausura "Washington Cruz", Asociación Atlético La Viña recibió la visita de Club Social y Deportivo "23 de agosto", Ruben Barrionuevo se encargó de impartir justicia en la tarde de hoy.

En la primera parte, el local demostró la claridad de juego, peleando en los primero puestos en tabla de posiciones, llegando al descanso con una clara diferencia.

En 3', Juan Valeriano recibió un pase filtrado de Palenque, logró hacer la personal y ingresó al área rival, quedó mano a mano con el golero Arancibia y de un derechazo abrió el marcador para el local.

Minutos después Arraya desbordó por la banda derecha, cuando la defensa "académica" dejó espacio para que realice un remate cruzado y así estire la ventaja a favor del "tiburon".

Sin ningún respiró, en error de la defensa de Universitario, cometen una mano  dentro del área obligando al colegiado Barrionuevo a cobrar la pena máxima, Palenque tomo el balón y se encargó de poner el 3 a 0. Cuando todo parecía terminar con ese resultado, en 44' Palenque ejecutó un tiro libre en el cual apareció Giannoni para ganar en las alturas y poner ya el 4 a 0 definitivo de los primeros minutos.

En el complemento los dirigidos por Chistrian Corrales buscaron cerrar el encuentro con el mejor resultado.

Pasaron 20' para que nuevamente aparezca Valeriano quien supo aprovechar un tiro libre cerca del área rival y sin dudar pateo al arquero venciendo la humanidad del golero visitante. Diez minutos después Tolaba realizó un centro desde el sector izquierdo, el cual encontró Arraya para tocar el balón y marcar el sexto gol.

Feliz cumpleaños Rodrigo Arraya
Minuto después, el equipo dirigido por Jorge Fernández aprovechó un error del local, Garzón desbordó por la banda derecha para rematar y descontar a favor del visitante.

No quedo tiempo para más, La Viña vuelve a sumar de a tres con la mente en el próximo partido frente Atl. Palpala, por el lado de Universitario quienes llevan varios partidos sin sumar, van a recibir a Ciudad de Nieva en la próxima fecha.

Sintesis:

La Viña(6): Sanchez, Gianoni, Tolaba, Alemán, Luna, Aguirre, Valeriano, Languidey, Quiroga, Palenque, Arraya.
DT: Cristián Corrales

Universitario (1): Albarracin, Vargas, Benites, Ramires, Fernández, Sabedra, Garzón, Areco, Rosano, Alejo, Flores.
DT: Jorge Fernández.

Cambios: 1' ST Carles por Giannoni (LV), 1' ST Soliz por Sabedra (Unju), 13' ST Costa por Sanchez (LV), 14' ST Larrahona por Ramirez (Unju), 22' ST Revollo por Valeriano (LV), 24' ST Betancourt por Flores (Unju).

Goles: 3' PT Valeriano (LV), 10' PT Arraya (LV), 19' Palenque de penal (LV), 44'PT Giannoni (LV), 20'ST Valeriano (LV), 30' ST Arraya (LV), 31' ST Garzon (Unju).

Árbitro: Rubén Barrionuevo.

Estadio: La Tablada.