Que lobos que estan

Continuando con el noveno capítulo del torneo clausura "Washington Cruz", Gimnasia y Esgrima goleó a su par Alto Juniors por 3 a 1.

El "lobito" cosechó otra gran triunfo y esta vez de visitante ante un complicado Alto Juniors. El equipo de Cristian Anaya suma 16 puntos en el certamen, mientras que el "pionero" se quedó 11 unidades.

Las acciones en el estadio Líbero Bravo comenzaron bastante pareja, a tal punto que se tornaba aburrido, aun así Gimnasia mantuvo la posición del balón y creó cierto peligro en el arco del "pionero". Al elenco "albiceleste" le faltó puntería en la definición.

Sin embargo, la paridad del marcador se rompió a los 19' con un contragolpe que comandó Paredes, éste definió ante la salida del golero pero el "1" se lució en la atajada y en el rebote de la misma, apareció Nallim para anotar el 1 a 0.

Con el resultado encontra y con un Gimnasia demoledor en los contraataques, el "dueño de casa" le puso emoción al cotejo que dirigió arbitralmente Víctor Teran.

A los 24', Jaljal ejecutó un tiro libre en tres cuarto de cancha y con ayuda del arquero visitante, la pelota se terminó colando en el ángulo.

Posteriormente, el juego se volvió monótono y de esa forma se terminó los 45' minutos.

El segundo tiempo fue un calco al primero, todo parejo, Gimnasia propuso su fútbol ante un dificultoso campo de juego y creo situaciones. Alto Juniors por momentos sorprendió a su rival pero en la segunda parte careció de oportunidades para vencer al arco defendido por Yecora.

Recién a los 24', Gimnasia pudo aventajarse nuevamente en el marcador por con un golazo de volea de Chiozza. Nallim maquilló el resultado en goleada tras reventar el arco por medio de un disparo que se metió en el primer al arquero Apaza. El oriundo de Salta marcó a los 39' el 3 a 1 definitivo.

Síntesis:

Alto Juniors (1): Apaza; Ulliona, Gutiérrez, Torres, Jaljal, Alejo, Salazar, Sarcillo, Laredo, Sumbaino y Vilte.
DT:Mario Jiménez.

Gimnasia y Esgrima (3): Yécora; Barro, Madelon, Chicharo, Paredes, Narváez, Marcial, Gualpa, Mendez, Chiozza y Nallim.
DT: Cristian Anaya.

Goles en el PT: 19' Nallim (GyE) y 25' Jaljal (AJ).

Goles en el ST: 24' Chiozza y 39' Nallim (GyE).

Cambios en el ST: Cambios ST: 19' Domínguez por Jaljal (AJ), 21' Paniagua por Chicharo (GyE), 23' Vallejo por Laredo (AJ), 25' Sardina por Sarcillo (AJ), 34' Zapana por Méndez (GyE), 38' Rivadeo por Marcial (GyE).

Árbitro: Victor Teran.