La villa esta dulce

En el duelo de Generales por la fecha 12 del Torneo Clausura, Belgrano logró un triunfo ajustado y superó a su par de Lavalle por 3-2, el cotejo se jugó en el Libero Bravo bajo las ordenes de Cristian Carrillo.

De entrada se vio un partido electrizante ya que al minuto de juego Belgrano se ponía arriba, Albarracin dominó la pelota después de un saque lateral y sin dudarlo cruzo el balón, allí apareció Rivero quien ganó las espaldas de la defensa de Lavalle y ponía el primer tanto con una definición precisa picando la pelota ante la salida desesperada de Sinche.

La ventaja para la visita no iba a durar mucho ya que en el área de Belgrano hubo una mano y el árbitro no dudo en cobrarlo, quien aprovecho  en 8' del PT para poner el empate fue Aguaysol.

Luego de la igualdad  iba a llegar una mala para los dirigidos por Carrizo, ya que en 10' se iba expulsado Mendoza, por lo cual la visita iba a tener que hacer un esfuerzo más, el impetud de partido se mantenía. Primero Albarracin probaba de media distancia el arco local en un tiro que era casi gol pero Sinche lo negaba. En 17' casi se pone arriba Belgrano, Rocha tiró un remate de media vuelta pero para tranquilidad del local aparecía Flores para salvarla en la linea.

De tanto insistir llegaba la alegría para "La Villa" una mano en el área fue sancionada por Carrillo y el encargado de cambiarlo por gol fue Espejo, pero no todo quedaba ahí ya que en 23' llegaba el tercero Albarracin ganó en las alturas después de un centro y aumentaba el marcador, después del último tanto proporcionado por Belgrano el encuentro se relajo, pasaron los minutos y se fueron al descanso.

El complemento fue otra cara de la moneda ya que la visita salió a cuidar la ventaja y apostaba a alguna contra, mientras que el local todo lo contrario, fue a buscarlo de entrada, la primera caía a través de Aguaysol hubo una jugada con muchos rebotes y se encontró con la pelota mandandola, para su mala fortuna, afuera.

El General llegaba con remates inconclusos y cuando había alguna clara siempre aparecía el uno "decano" Miranda para contener. Los minutos pasaban y Lavalle apretaba, tal es así que llegaba al descuento González después de un bochazo largo controló el balón y sin dudarlo remató de media vuelta metiendola en el angulo dejando sin respuestas a Miranda.

En el descuento había una polémica ya que el local encontraba el empate después de un centro corto pero era anulado rápidamente. El cotejo se termino y así Belgrano maneja su mejor momento en lo que va del Clausura, suma su tercer triunfo al hilo, mientras que Lavalle no atraviesa un buen Torneo sumando su segunda derrota consecutiva.

SINTESIS:

LAVALLE (2): Sinche, Arenas, Calisaya, Ventecol, Flores, Vaca, Caucota, Aguaysol, Luna, Gimenez y Fernandez.
DT Marcos García.

BELGRANO (3): Miranda, Aleman, Aguirre, Mendoza, Chambi, Ibarrola, Rocha, Espejo, Albarracin, Ibañez y Rivero.
DT: Juan Carrizo.

GOLES: 1'PT Rivero (GB), 8' PT Aguaysol de penal (GL), 17' PT Espejo de penal, (GB),  23' PT Albarracin (GB), 45'ST González (GL).

CAMBIOS: Inicio del ST Mamani por Ventecol (GL),  7' del ST Silva por Luna (GL), 8' del ST Mercado por Albarracin (GB), 15' del ST Avila por Rocha (GB), 28' del ST Gonzalez por  Calisaya (GL),  43' del ST Condori por Chambi (GB).

INCIDENCIAS: Expulsado Mendoza en (GB).

ARBITRO: Cristian Carrillo.

ESTADIO: Libero Bravo.