Volvió a festejar

Gorriti volvió al triunfo al derrotar a duro escoyo como lo fue Islas Malvinas. Fue 2 a 0 bajo el control de Jesus Montenegro.

Cocha festejando el 1 a 0 parcial de Gorriti

A los 19', Gorriti tendría la posibilidad de abrir el marcador, pero el arquero Castillo aparecería en dos ocasiones para dejar el resultado en cero, primero tapando el remate de Lamas y en el rebote negando el grito de Cocha.

El local no se quedó y sobre los 24' Cocha tendría revancha. Ingresó al área, peleó, ganó entre dos, encaró a Castillo y definió para marcar el primero.

Antes de la media hora, López dominó en en tres cuarto y de media vuelta sorprendió al arquero Paz, convirtiendo un verdadero golazo e igualaba el compromiso.

Ya en el segundo tiempo, se tuvo que esperar hasta el minuto 41', luego de tanto trabajar, Gorriti recuperó la ventaja. Ortega levantó la pelota para buscar a Hualpa quien la bajó, Castillo dejó el rebote corto para que llegue Tastaca, como "9", y lo ponga arriba al local para decretar la victoria.

El "diablo rojo" retorno al triunfo y sueña con clasificar a la próxima Copa Jujuy, mientras que Islas Malvinas no logra hilvanar victorias consecutivas para mantener cierta regularidad en el certamen.

Sintesis

Atletico Gorriti: Paz; Guzman, Tastaca, Arancibia; Ortega, Lamas, Fernandez, Alderete; Cocha, Ortiz, Espinoza.
DT Gustavo Coronel

Islas Malvinas: Castillo; Montaño, Vilte, Montenegro, Monteros; Gomez, Wilde, Rodriguez, Suarez; Banegas, Lopez.