La noche del gaucho

Por la fecha 9 del Torneo Clausura, Los perales metió su segundo triunfo al hilo y le ganó 2-0 a Belgrano, el encuentro se jugó en La Tablada, bajo las órdenes de Víctor Condo.

El cotejo lo arrancó con mas actitud el visitante, ya que protagonizaba jugadas rápidas por los laterales y a los 5' iba a tener la primer ocasión de peligro tras un cabezazo de Mora, pero el travesaño le ahogaría el grito. A los 12' el mismo Mora probó de media distancia, pero el tiro le salió muy cruzado.

A los 20' el "Gaucho" pudo anotar tras un intento de rechazar de S. Condori que casi lo hace en propia puerta, ahí Miranda el golero de la villa estuvo atento, pero la dejó servida para Mora, aunque el lateral no estuvo fino y mandó su cabezazo por arriba.

Sobre el final de la primera parte Mallagray también tuvo una de cabeza pero el tiro le salió a centímetros. Con la paridad se fueron al descanso.

El segundo tiempo arrancó con el mismo ímpetu Los Perales y encontraría el gol en 8' gracias  a Maita,  que vio adelantado unos metros a Miranda y no dudo en colgar la pelota en el ángulo.  Belgrano algo tímido en su juego,  se vio obligado a cambiar la cara e intentar buscar el empate, en 24' Vargas intentaba con un cabezazo que pasó cerca del travesaño.

Ya en 27' , el ingresado Albarracín, tuvo otra después de un pase filtrado, pero quiso pegarle como venía y se le fue por el costado.

Ya llegando al final del partido el "albiazul" que se había quedado un poco en el partido se despertaba, primero Mora con un remate de cabeza exigió la respuesta del golero "decano" y ya sobre el cierre llegó el último gol, cuando Maita tiró una pared con Quiroga, se la devolvió con un taco y el "7" no dudo y la puso junto a un palo.

No hubo tiempo para más en La Tablada y el triunfo en la fría noche jujeña fue para el "gaucho" que metió su segundo triunfo al hilo; mientras que, Belgrano, que quería aprovechar el envión que le había dado ganarle a La Viña la fecha pasada, no pudo.